حبات صمون مطحونة
4 بيض
نص كاس سكر خشن
م.ص بكينغ باودر
ذرة فانيليا
الطريقة:
نخلط البيض في الخلاط أولاً ثم نضع عليه الزيت ونعيد الخلط ثم السكر ونخلط إلى أن يتجانس ثم نضيف البيكنغ باودر والفانيليا والخبز المطحون
نضع الخليط في الصينية ونساويه ثم نضعه في الفرن من أسفل ثم من أعلى
خلطة الوجه:
نذوب 3 أرباع كاس سكر على النار ونقلبه حتى يشقر ثم نضيف عليه علبة قشطة وظرف كريم كراميل ونستمر في التقليب بعد أن نرفع القدر من على النار ثم نسكبه على الصينية وندخله الثلاجة حتى يبرد تماماً.. ثم نخرجه ونقطعه